PROFIT BISNIS MELONJAK, BERKAT TIM YANG KOMPAK

Tahukah Anda, bisnis sulit di SCALE UP itu disebabkan karena belum punya tim yang SOLID dan KUAT…

SIMAK PENJELASANNYA DI BAWAH INI….

Masih banyak cara atau ide-ide yang perlu dilakukan agar bisa menjadi kuat, hebat dan tak terkalahkan, salah satunya adalah bekerja bersama-sama secara TIM.

Yang menjadi pertanyaan adalah mampukah hal ini di lakukan secara maksimal? dengan harapan bisa menjadikan bisnis tetap unggul di saat persaingan bisnis semakin ketat, konsumen yang semakin kritis dan pasar global semakin menggila.

PRODUKTIVITAS MENURUN

Dalam tim, keahlian individu bukan penentu kesuksesan. Jika mereka jalan sendiri, kurang koordinasi, jarang berkomunikasi, maka tim hanya kuat di luar namun berantakan di dalam. Kekompakan terlihat dari kualitas hasil kerja dan kecepatan kerja. Jika target tidak tercapai, pekerjaan molor, sering mengalami konflik internal, dan tidak mampu bekerja sama dengan tim lain.

Setelah mengetahui fakta tersebut, pasti Anda ingin menemukan solusinya agar tim Anda solid dan kompak dan bisnis Anda tentunya meroket…

 

Dibalik bisnis yang sukses, pasti ada tim yang bahagia dan tinggi solidaritas..

Apa saja yang dibahas dalam buku ini…

  1. Buku ini akan membantu Anda merancang tim yang TEPAT untuk menjadi teman Anda membangun bisnis Anda
  2. Rahasia dalam buku ini akan membantu Anda membangun organisasi yang Anda BUTUHKAN bukan hanya meniru organisasi bisnis tetangga
  3. Buku ini akan membantu Anda MENYUSUN STRATEGI yang tepat untuk bisnis Anda
  4. Buku ini akan membantu Anda membangun tim dengan PRODUKTIFITAS TINGGI, sehingga bisnis lebih cepat untuk di SCALE UP
  5. Strategi-strategi agar kinerja tim maksimal, sehingga bisnis tetap unggul dan profit maksimal

Buku ini telah disusun sedemikian rupa agar runtut dan tools yang ada di dalamnya mudah diaplikasikan bahkan untuk pebisnis pemula. Dengan memiliki buku ini Anda punya gambaran besar semua proses yang terjadi dari hulu ke hilir. Peta strategi membangun bisnis yang mudah di scale up dalam buku ini bisa Anda pakai sebagai peta besar bisnis Anda ke depan.

YUK INTIP DAFTAR ISINYA…¬†

TENTANG PENULIS

Arief Ardinugroho, S.Sos CT NLP atau biasa dipanggil Mas Auf, adalah seorang pengusaha dari Jogja dengan beragam pengalaman, yang mengawali karier berwirausaha dari SMP. Mulai daro menjual chicken nugget frozen keliling, berjualan merchandise, mengembangkan beberapa rumah makan di dalam dan luar negeri antara lain Bakwan Kawi Bugisan, Ayam Geprek Mbok Moro, Karbakar, Ole-Ole (Singapore), Mie Ayam Tresno, hingga Ghost/Virtual Kitchen, menjadi trainer sampai jual belo perusahaan pernah dilakukan.

Mas Auf juga aktif di beberapa organisasi antara lain Jogja Berdagang, 3M, IIBF. mas Auf pernah membuat sebuah EO yang bernama Cash Revolution yang merupakan sebuah program pendampingan bisnis yang membantu para pengusaha mendapatkan free cash 100juta dalam 100 hari.

Dan pada tahun 2018, Mas Auf memutuskan untuk membuat sebuah Organization Development Consulting yaitu Funtastic Consulting. Konsultan ini Mas Auf dirikan bersama Anne Sukma, seorang Certified Human Capital Manager, dalam rangka membantu banyak pengusaha yang mulai berkembang bisnisnya membangun organisasinya.

BERAPA HARGA YANG PERLU DI INVESTASIKAN UNTUK BUKU SUPER INI

BONUS MENTORING DENGAN MAS AUF PENULIS BUKU FANTASTIC TEAM SECRETS

Fantastic Team dalah tim yang FIT dan siap untuk mendukung Anda dalam mencapai visi misi perusahaan. Segera Miliki, sebelum kompetitor Anda menerapkannya duluan...

APA KATA MEREKA TENTANG BUKU INI

RATU TITA

Business Development Manager CRP Group ( Warunk Upnormal, Bakso Boedjangan, Nasgor Mafia, Sambal Karmila), Founder & Owner Kribo Kasmaran, Founder Kopi Pamit

“Mas Auf merupakan pribadi yang menyenangkan dan seorang pebisnis yang visioner. Sering menciptakan ide-ide baru dan membangun tim secara profesional dan tentunya ‘believe‘ terhadap keputusan yang diambil oleh Timnya.

Bagi pemula jangan takut untuk memulai bisnis, Startnya…Baca deeh karya nya Mas Auf…”

M. ARIEF FATONI

Founder & Owner Arfa Barbershop @arfabarbershop

“Berinteraksi dengan Mas Auf selalu merasa sedang bersparing dalam berproses dan berprogres dalam bisnis.

Mas Auf piawai sekali dalam membangun alur mengajak pembaca memahami langkah-langkah membangun tim dari awal sampai mengeksekusi.”

ROMI ANGGER HIDAYAT, SE

local Brand Activist, Owner Jagoan Branding, Co-Founder Markab Kebab Akrab

“Buku yang ditunggu-tunggu para pemula dalam berbisnis dan membangun tim. Baca buku ini kaya kita lagi ikut workshop bisnis. Mind set & semua langkah dibocorin plus ada sheet buat prakteknya juga. Gak bikin bosen, keren banget. Wajib praktekin!”

YOLANDA AGATHA

Founder & Owner Salad Nyo

“Mas Auf bener-bener entrepreneur yg low profile, motivasinya buat build team juga luar biasa, ilmu mahal kayak gini yg gak semua orang mau kasih ke kita. Harus baca buku ini dan praktikin untuk memulai bisnis.”

MUHAMMAD FARIJ

Pengusaha Owner Aqiqah

“Alhamdulillah, Mas Auf senantiasa menginspirasi. Beberapa kali ikut program Mas Auf mulai dari workshop, kelas privat hingga cash revolution menjadi salah satu wasilah usaha saya bertumbuh hingga saat ini.”

SHODIQ ARDIANSYAH

CEO UNIK Menchandise & Start Up Home Decor Online www.cetakinaja.com

“Ternyata management profesional dimulai dari bagaimana management report karyawan dilakukan secara disiplin, dapat dipahami tujuannya, juga dinilai baik oleh atasan maupun karyawan itu sendiri.

Recomended banget buat para CEO/bussinis owner yang sedang team-up dan masih bingung memanage tim-nya.”

Untuk apalagi Anda menunda membangun TIM YANG PRODUKTIF agar bisnis Anda bisa segera di SCALE UP ?

Toh jika tidak bermanfaat, uang akan dikembalikan

GARANSI UANG KEMBALI 100%

Jika Anda sudah yakin untuk memesan buku FANTASTIC TEAM SECRETS ini

SILAHKAN KLIK LINK DI BAWAH INI